Deliciosas panquecas (com ovos) para um pequeno-almoço demorado de fim-de-semana.

Panquecas com canela
Ingredientes
- 2 Ovos
- ½ a 1 banana
- 3 c. sopa de flocos de aveia
- Pitada de canela
- Fio de azeite
Procedimento
Colocar os ovos, a banana e os flocos de aveia num processador de alimentos e triturar (ou usar a varinha mágica).
Colocar um fiozinho de azeite num frigedeira, ao lume, e quando esta estiver quente colocar um pouco da massa para fazer as panquecas. Vire com cuidado a panqueca para cozinhar dos dois lados.
Quando estiver pronta, servir polvilhada com canela.
Colocar um fiozinho de azeite num frigedeira, ao lume, e quando esta estiver quente colocar um pouco da massa para fazer as panquecas. Vire com cuidado a panqueca para cozinhar dos dois lados.
Quando estiver pronta, servir polvilhada com canela.
Feel like sharing?