Ingredientes

Gelado de cacau e framboesas
- 2 bananas congeladas ????
- 1 chávena de framboesas congeladas ou outro fruto vermelho ????
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 100 g chocolate 70% cacau
- 2 c. sopa de leite côco ????
- 2 c. chá de manteiga de amêndoa ou manteiga de avelã (opcional)
Topping
- 1 barra de chocolate 70% para derreter
- Pepitas de cacau para decorar
- Uma mão cheia de amêndoas
- Framboesas
Procedimento
Juntar todos os ingredientes num processador de alimentos e triturar. Colocar o preparado numa taça e reservar.
Numa panela, derreter a barra de chocolate (preferencialmente em banho-maria). Colocar o chocolate derretido em cima do gelado, adicionar as pepitas de cacau, as amêndoas rudemente laminadas e as framboesas. Desfrute!
Numa panela, derreter a barra de chocolate (preferencialmente em banho-maria). Colocar o chocolate derretido em cima do gelado, adicionar as pepitas de cacau, as amêndoas rudemente laminadas e as framboesas. Desfrute!
Feel like sharing?