logo logo
  • Catarina
  • Nutrição
  • Artigos
  • Chef
  • Receitas
  • Reviews
  • Contactos
  • Inglês
logo logo
  • Catarina
  • Nutrição
  • Artigos
  • Chef
  • Receitas
  • Reviews
  • Contactos
  • Inglês

Gelado de cacau e framboesas

Ingredientes
  • 2 bananas congeladas ????
  • 1 chávena de framboesas congeladas ou outro fruto vermelho ????
  • 2 c. sopa de cacau em pó
  • 100 g chocolate 70% cacau
  • 2 c. sopa de leite côco ????
  • 2 c. chá de manteiga de amêndoa ou manteiga de avelã (opcional)
Topping
  • 1 barra de chocolate 70% para derreter
  • Pepitas de cacau para decorar
  • Uma mão cheia de amêndoas
  • Framboesas 
Procedimento
Juntar todos os ingredientes num processador de alimentos e triturar. Colocar o preparado numa taça e reservar.
Numa panela, derreter a barra de chocolate (preferencialmente em banho-maria). Colocar o chocolate derretido em cima do gelado, adicionar as pepitas de cacau, as amêndoas rudemente laminadas e as framboesas. Desfrute!
Feel like sharing?

Outras deliciosas receitas

Panquecas vegan deliciosas

Guacamole

Papas de aveia, curcuma e pêra

Creme de aveia e chia

Ovos mexidos doces

Aveia “overnight”

Gelatina de côco

Panquecas com canela

Creme de frutos vermelhos e chia

“Leites” vegetais

© 2022 ZenCook® - All rights reserved - Website by REIJER®
Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas 4381N
© 2022 ZenCook® - All rights reserved
Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas 4381N
Website by REIJER®